Wurstpfanne mit Schmand-Senfsoße

Rezept: Wurstpfanne mit Schmand-Senfsoße
7
00:30
1
1014
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 600 Gramm
Schinken-Fleischwurst
1 Bund
Frühlingszwiebel
etwas
Öl
2 gehäufte Teelöffel
Mehl
200 Milliliter
Milch
200 Milliliter
Wasser
1 Teelöffel
gekörnte Brühe
Esslöffel
scharfer und mitttelscharfer Senf
7 Esslöffel
Schmand
gemahlener schwarzer Pfeffer
gehackte Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
9,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurstpfanne mit Schmand-Senfsoße

Petersilien - Reis mit Paprika - Gulasch
Kochen Gemüse-Weizen-Pfanne

ZUBEREITUNG
Wurstpfanne mit Schmand-Senfsoße

Vorbereitung
1
Fleischwurst pellen, einmal längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden
2
Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden ( die Hälfte vom Grün mit verwenden)
3
in der zwischen Zeit eine Pfanne mit dem Öl aufheizen
Zubereitung
4
Fleischwurst in die Pfanne geben und unter Wenden gut anbraten, danach erstmal aus der Pfanne nehmen
5
jetzt die Frühlingszwiebeln in dem Bratfett andünsten.
6
Mehl darüber streuen und kurz mit anschwitzen lassen, danach mit der Milch und dem Wasser ablöschen. Die gekörnte Brühe hinzugeben und unterrühren und alles zusammen kurz aufkochen lassen.
7
Senf, Schmand und den gemahlenen Pfeffer unterrühren und die Fleischwurst wieder hinzugeben.
8
Die Soße ca.2-3 Minuten köcheln lassen nochmal abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
9
Dazu gab es bei uns Spätzle und Gurkensalat
10
Guten Appetitt !!!!!

KOMMENTARE
Wurstpfanne mit Schmand-Senfsoße

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mag ich alles. LG. Dieter

Um das Rezept "Wurstpfanne mit Schmand-Senfsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung