Kochen: Rührei mit Wurst

leicht
( 28 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Fleischwurst 60 g
Ei 1
Käse gerieben 1 EL
Blütenzaubersalz etwas
Öl 1 EL
Vollkorntoast 1 Scheibe
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1266 (302)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
28,7 g

Zubereitung

1.Wurst in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitze, Wurst darin leicht anbraten.

2.Herd aus- oder auf kleinste Stufe stellen. Ei und Käse mit in die Pfanne geben und alles miteinander verrühren. Mit Blütenzaubersalz würzen.

3.Toast in einem Toaster toasten und Butter darauf streichen.

4.Pfanneninhalt und Toast auf einen Teller geben und dann essen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Rührei mit Wurst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Rührei mit Wurst“