Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Fleischwurst | 60 g |
Ei | 1 |
Käse gerieben | 1 EL |
Blütenzaubersalz | etwas |
Öl | 1 EL |
Vollkorntoast | 1 Scheibe |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1266 (302)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
28,7 g
Zubereitung
1.Wurst in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitze, Wurst darin leicht anbraten.
2.Herd aus- oder auf kleinste Stufe stellen. Ei und Käse mit in die Pfanne geben und alles miteinander verrühren. Mit Blütenzaubersalz würzen.
3.Toast in einem Toaster toasten und Butter darauf streichen.
4.Pfanneninhalt und Toast auf einen Teller geben und dann essen.
Kommentare zu „Kochen: Rührei mit Wurst“
Rezept bewerten: