Eier: Rührei mit Lauch, Tomate und Büffelkäse

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Lauch in Scheiben geschnitten 0,5 Stange
Romatomate, geachtelt 1
Büffelkäse, gewürfelt 50 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung 2
Kräuterhexenöl zum Anbraten, s. m. KB. etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Harissa etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
Bärlauch, getrocknet etwas

Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch und die Tomate darin andünsten. Nach 5 Minuten den Käse mit hinzugeben. 2 Minuten mitdünsten und alles pikant abwürzen. Dann die 2 Eier in die Pfanne geben und alles gut miteinander verrühren. Alles durchstocken lassen und nochmals abwürzen. Auf 2 Scheiben Brot serviert genießen! Schmeckt gut! Viel Spaß bei meiner Abendküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Rührei mit Lauch, Tomate und Büffelkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier: Rührei mit Lauch, Tomate und Büffelkäse“