1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat gebraten nach katalanischer Art

Spinat gebraten nach katalanischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chorizowurst oder kartalanische Bratwurst300 gr.
Zwiebel rot1
Linsen blonde300 gr.
Knoblauchzehen gehackt2
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Oliven grün frisch entsteint1 Glas
junger Blattspinat300 gr.
Olivenöl extra vergine4 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Crème fraîche4 EL
Cherrytomaten halbiert10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Linsen waschen und in 1Liter Bruehe ca. 1 Std. gar kochen.

    2.Dann 2 El. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, die grob gewuerfelte Wurst darin leicht braun anbraten, ca. 10-12 Minuten.

    3.In einer Wok-Pfanne 2 El. Olivenoel erhitzen. Knoblauch Paprikapulver,Tomaten, Linsen und die halbierten Oliven ca. 3-4 Minuten darin backen. Dann den frischgewaschenen Spinat zufuegen, durchmengen und abwarten bis er in sich zusammenfaellt. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    4.Auf 4 Tellern verteilen, ebenfalls die Wurst darueber geben. Auf jeden Teller noch einen El. Creme fraiche. Fertig!

    5.Frisches Baguettbrot mit Kraeuterbutter dazu. Ebenfalls einen gut gekuehlten spritzigen Weiss-Wein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat gebraten nach katalanischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich