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Hähnchen-Keulen mit Schafskäse-Oliven-Soße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen2
Weißwein trocken¼ Liter
Schafskäse125 Gramm
Oliven schwarz50 Gramm
Knoblauchzehen gepresst1
Brühe Liter
Olivenöl1 EL
Zwiebel in Scheiben1
Schmand2 EL
Reis100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Keulen mit Pfeffer würzen und zusammen mit den Zwiebeln scharf in Öl anbraten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen und dann ca. 30 Minuten mit Deckel in der Pfanne schmoren.

    2.Nach 30 Minuten die Keulen aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 220 Grad 15-20 Minuten bräunen. Die Zwiebelscheiben mit den Oliven und Schmand pürieren und je nach Konsistenz mit Sud in einem Topf erhitzen. Nach Geschmack noch mit Thymian nachwürzen.

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    Rezept von M****3
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