Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Scheibe würziges Roggenbrot | 1 große |
Butter | etwas |
Scheiben geräucherten Schinken | 4 dünne |
Tomate, in Scheiben geschnitten | 1 größere |
Zwiebel, in feine Ringe | 1 kleinere |
scharfes Ketchup | 3 EL |
Eier | 2 |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1551 (371)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
41,6 g
Zubereitung
1.Brot buttern und auf Servierteller legen. In eine Pfanne ein klein wenig Butter geben und die Schinkenscheiben leicht anbraten. Auf das Butterbrot legen.
2.Tomatenscheiben darüber verteilen, ebenso die Zwiebelringe. Jetzt auf das Ganze etwas scharfen Ketchup, etwa 3 EL, verteilen. Inzwschen die Eier als Spiegeleier braten und diese obenauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Hört sich vielleicht etwas seltsam an....mit dem Ketchup....aber glaubt mir....es ist sehr sehr lecker!
Kommentare zu „Brotzeit/ Snack: Der "Andere"....“
Rezept bewerten: