Kasslerkamm auf Brot mit Soße

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasslerkamm 2 Scheiben
Eier 3
Mischbrot 2 Scheiben
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Wasser etwas
Speisestärke etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Fleisch mit Paprika und Pfeffer würzen von beiden Seiten goldgelb anbraten mit etwas Wasser ablöschen und köcheln lassen. Ca. 15 Minuten. Dann ist das Fleisch schon fertig. Brotscheiben auf den Teller tun. Die Spiegeleier braten. Soßen mit etwas Speisestärke abdicken. Soße auf das Brot geben und daneben.

2.Fleisch darauf und die Spiegeleier darauf. Fertig ist ein lecker Brot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasslerkamm auf Brot mit Soße“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasslerkamm auf Brot mit Soße“