Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kasslerkamm | 2 Scheiben |
Eier | 3 |
Mischbrot | 2 Scheiben |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Wasser | etwas |
Speisestärke | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
424 (101)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
18,3 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
1.Fleisch mit Paprika und Pfeffer würzen von beiden Seiten goldgelb anbraten mit etwas Wasser ablöschen und köcheln lassen. Ca. 15 Minuten. Dann ist das Fleisch schon fertig. Brotscheiben auf den Teller tun. Die Spiegeleier braten. Soßen mit etwas Speisestärke abdicken. Soße auf das Brot geben und daneben.
2.Fleisch darauf und die Spiegeleier darauf. Fertig ist ein lecker Brot.
Kommentare zu „Kasslerkamm auf Brot mit Soße“
Rezept bewerten: