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Frühstück, Snack: Spiegelei-Hummus-Brot

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Dinkelbrot2 Scheiben
Pesto-Hummus4 EL
Kokosöl1 TL
Eier2 Stk.
Norialgen-Flocken etwas
Salz, Pfeffer etwas
schwarzer Sesam1 TL
Tamari Sojasoße, nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Rezepte für ein leckeres Dinkel-Buchweizen-Chia-Brot und das Pesto-Hummus findet ihr in meinem Kochbuch. Zuerst die zwei Scheiben Brot toasten und dann nach Belieben mit Sojasoße beträufeln. Beide Scheiben dick mit Pesto-Hummus bestreichen.

    2.Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Temperatur zwei Spiegeleier braten. Ich mag das Eigelb auch gerne fest, daher piekse ich einmal rein. Die Spiegeleier auf die Brote geben und mit Norialgen-Flocken und schwarzem Sesam bestreuen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Man braucht für das Rezept eigentlich nur 3 Hauptzutaten (Brot, Aufstrich, Eier) und es ist so schnell zubereitet. :-)

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    Rezept von Sri_Devi
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