Frühstück, Snack: Spiegelei-Hummus-Brot

Rezept: Frühstück, Snack: Spiegelei-Hummus-Brot
pikant, schnell, einfach, gesund, vegetarisch, lecker
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pikant, schnell, einfach, gesund, vegetarisch, lecker
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
2 Scheiben
Dinkelbrot
4 EL
Pesto-Hummus
1 TL
Kokosöl
2 Stk.
Eier
Norialgen-Flocken
Salz, Pfeffer
1 TL
schwarzer Sesam
Tamari Sojasoße, nach Belieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.08.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
10,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Rezepte für ein leckeres Dinkel-Buchweizen-Chia-Brot und das Pesto-Hummus findet ihr in meinem Kochbuch. Zuerst die zwei Scheiben Brot toasten und dann nach Belieben mit Sojasoße beträufeln. Beide Scheiben dick mit Pesto-Hummus bestreichen.
2
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Temperatur zwei Spiegeleier braten. Ich mag das Eigelb auch gerne fest, daher piekse ich einmal rein. Die Spiegeleier auf die Brote geben und mit Norialgen-Flocken und schwarzem Sesam bestreuen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Man braucht für das Rezept eigentlich nur 3 Hauptzutaten (Brot, Aufstrich, Eier) und es ist so schnell zubereitet. :-)

KOMMENTARE
Frühstück, Snack: Spiegelei-Hummus-Brot

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
da fühle ich mich doch eingeladen, glg tine
Benutzerbild von Test00
   Test00
Mag ich sehr. Gut gemacht. LG. Dieter

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