1. Home
  2. Rezept
  3. Strammer Max, mal ganz anders

Strammer Max, mal ganz anders

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gekochter Schinken2 Scheibe
Salami10 Scheibe
Brot geröstet4 Scheibe
Käse4 Scheibe
Eier4 Stück
Basilikum Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Peperoni, mild, aus dem Glas2 Stück
Tomatenketchup2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das getostete Mischbrot mit Butter bestreichen, Zwei Scheiben mit Salami, 2 Scheiben mit gekochtem Schinken belegen. Beides mit Basilikum und den Gewürzen bestreuen, dann den Käse auflegen, auf den Käse die klein geschnittenen Peperoni streuen, auf einen Teller geben und bei 180 ° in die Röhre.

    2.Die Eier als Spiegeleier Braten. Die Brote aus der Röhre nehmen, auf 2 Teller aufteilen, die Spiegeleier auflegen und mit Salz und Peffer würzen. Mit etwas Ketchup verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChinaRalf
    vom
    Profilbild von ChinaRalf

Auch lecker

Kommentare zu „Strammer Max, mal ganz anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich