Schnitzel vom Sellerie mit Spiegelei und Salat

30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knollensellerie, ca, 2 cm dick, geschält 4 Scheiben
Ei, verquirlt 1
Weißbrot ohne Rinde 2 Scheiben
Zitronen- Curry 1001 Gewürze, etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zitronenthymian, fein geschnitten etwas
Butterschmalz etwas
Eier 2
Lauchzwiebeln etwas

Zubereitung

1.Selleriescheiben in Salzwasser nicht zu weich garen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Weißbrot im Blitzhacker zu Bröseln verarbeiten, mit Curry würzen und die Thymianblätchen damit vermischen.

2.Selleriescheiben zuerst in Ei, dann in den Bröseln wälzen, in Butterschmalz kross ausbraten. Eier zu Spiegeleiern braten Lauchzwiebeln längs halbieren und auch braten.

3.Selleriescheiben mit Ei und Lauchzwiebel anrichten. Salat nach Geschmack dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel vom Sellerie mit Spiegelei und Salat“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel vom Sellerie mit Spiegelei und Salat“