Eier-Brot

Rezept: Eier-Brot
Eine schnelle Zubereitung für nicht mehr ganz so frisches Brot
26
Eine schnelle Zubereitung für nicht mehr ganz so frisches Brot
00:15
5
6917
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
Eier
etwas Salz
1 Tasse
Öl zum braten
altes Brot ca 5 große scheiben Graubrot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Eier-Brot

Bohnentopf türkisch
ÜBERRASCHUNG IM JUFKATEIG

ZUBEREITUNG
Eier-Brot

1
Wer kennt das nicht... Man kauft ein frisches Brot oder Brötchen... Und dann ist da noch was übrig! Brot oder Brötchen müssen nicht immer sofort weggeschmissen werden! Es sei denn... Es schimmelt!
2
Hier eine Zubereitung wie wir es in der Türkei gerne machen wenn nicht mehr all zu frisches Brot übrig geblieben ist. Super zum Frühstück, mit frischen Tomaten, Feta Käse, Käsetipps, Oliven oder sonstige leckere Brotaufstriche!
3
Die Eier aufschlagen und salzen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Brotreste in die Eier tunken und etwas einziehen lassen und dann direkt in das heiße Öl geben und ausbacken lassen. Fertig! So schnell kann ein Frühstück serviert werden, und zwar ein deftiges! Natürlich kann man sowas auch Abends essen, zwischen durch oder zum Grillfleisch dazu. Ein leckeres Rezept :-)
4
Viel Spass bei nachmachen!

KOMMENTARE
Eier-Brot

   H****h
Ähnlich wie Arme Ritter, nur das es die "salzige" Variante ist. Mir sind deine lieber! bin ehr der "herzhafte" Esser!
Benutzerbild von alarm
   alarm
Danke für den geilen Tip. LG Jörg
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
... immer wieder gerne gegessen-auch bei uns ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
bei uns nennt man das *Arme Ritter* .... Kinder mögen das auch gerne... LG Linda

Um das Rezept "Eier-Brot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung