Eier-Brot

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 5
etwas Salz etwas
Öl zum braten 1 Tasse
altes Brot ca 5 große scheiben Graubrot etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Wer kennt das nicht... Man kauft ein frisches Brot oder Brötchen... Und dann ist da noch was übrig! Brot oder Brötchen müssen nicht immer sofort weggeschmissen werden! Es sei denn... Es schimmelt!

2.Hier eine Zubereitung wie wir es in der Türkei gerne machen wenn nicht mehr all zu frisches Brot übrig geblieben ist. Super zum Frühstück, mit frischen Tomaten, Feta Käse, Käsetipps, Oliven oder sonstige leckere Brotaufstriche!

3.Die Eier aufschlagen und salzen. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Brotreste in die Eier tunken und etwas einziehen lassen und dann direkt in das heiße Öl geben und ausbacken lassen. Fertig! So schnell kann ein Frühstück serviert werden, und zwar ein deftiges! Natürlich kann man sowas auch Abends essen, zwischen durch oder zum Grillfleisch dazu. Ein leckeres Rezept :-)

4.Viel Spass bei nachmachen!

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier-Brot“