Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Fladenbrote | 3 kleine |
Tomatenmark | 3 EL |
Sahne | 1 EL |
Pizzagewürz | 1 EL |
Kochschinken | 3 Scheiben |
Pizzakäse bzw. gestiftelter Käse, z.B. Gauda | etwas |
Pizza-Gewürz zum bestreuen. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1438 (344)
Eiweiß
31,6 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
18,4 g
Zubereitung
1.Fladenbrote auf ein Backblech legen. Tomatenmark mit der Sahne und dem Pizzagewürz vermengen. Die Masse auf die Brote verteilen. Den Kochschinken in kleine Stücke reißen und auf die Brote geben. Mit Pizzakäse und Pizzagewürz bestreuen und ca. 15 Min. bei 180 Grad überbacken. Dazu schmeckt ein frischer Salat.
2.TIPP: Du kannst dieses Rezept mit anderem Brot, z. B. Toast, Baguette, etc. genauso gut zubereiten.
Kommentare zu „Überbackene Fladenbrote - ein leckeres Abendbrot“
Rezept bewerten: