Belegtes Fladenbrot

40 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fladenbrot 1 Stück
Schmand 2 Becher
Tomatenmark 5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Sahne 200 ml
für den Belag: z.B. Salami, Thunfisch, Mais, Zwiebeln etwas
Kochschinken, Champignons, Ananas usw. etwas
geriebenen Käse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1262 (301)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
31,4 g

Zubereitung

1.Das Fladenbrot einmal waagerecht durchschneiden.

2.Schmand mit Tomatenmark und Sahne zu einer Soße verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Brot mit der Soße bestreichen.

3.Mit Zutaten nach Geschmack (wie eine Pizza) belgen und den geriebenen Käse darüber streuen.

4.Im Ofen überbacken bis der Käse zerläuft und der Rand des Brotes knusprig wird. Backzeit ca. 15 Min. bei 200°C.

Auch lecker

Kommentare zu „Belegtes Fladenbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Belegtes Fladenbrot“