1. Home
  2. Rezept
  3. Knäckebrot- Pizza

Knäckebrot- Pizza

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knäckebrot2 Päckchen
Tomaten2 Dosen
Tomatenmark etwas
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen gehackt etwas
Schafskäse etwas
Blattspinat frisch500 Gramm
Pfeffer/ Salz etwas
Zucker etwas
Muskatnuss etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.In einem Topf etwas Zucker karamellisieren, Tomatenmark hinzugeben (und mit einem Schluck Weißwein) ablöschen. Die Dosentomaten hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufköcheln lassen. Hinterher durchmixen.

    2.Auf einem Backblech zwei Lagen Knäckebrot auslegen (im Verbund) und die Tomatensauce verteilen. Je nach Geschmack die Pizza mit verschiedenen Zutaten belegen. In dem Fall frischem Blattspinat (Den Blattspinat ordentlich waschen und in einem Topf kurz erhitzen, bis dieser zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und frisch geschnittenen Knoblauch hinzugeben), Schafskäse, Zwiebeln und Knoblauch. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheitzen. Die Pizza für 35 - 45 min in den Ofen geben. [Je nach Backofen und Einstellung auch kürzer]

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Knäckebrot- Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich