Knäckebrot- Pizza

1 Std 15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knäckebrot 2 Päckchen
Tomaten 2 Dosen
Tomatenmark etwas
Zwiebeln 2 Stück
Knoblauchzehen gehackt etwas
Schafskäse etwas
Blattspinat frisch 500 Gramm
Pfeffer/ Salz etwas
Zucker etwas
Muskatnuss etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.In einem Topf etwas Zucker karamellisieren, Tomatenmark hinzugeben (und mit einem Schluck Weißwein) ablöschen. Die Dosentomaten hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufköcheln lassen. Hinterher durchmixen.

2.Auf einem Backblech zwei Lagen Knäckebrot auslegen (im Verbund) und die Tomatensauce verteilen. Je nach Geschmack die Pizza mit verschiedenen Zutaten belegen. In dem Fall frischem Blattspinat (Den Blattspinat ordentlich waschen und in einem Topf kurz erhitzen, bis dieser zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und frisch geschnittenen Knoblauch hinzugeben), Schafskäse, Zwiebeln und Knoblauch. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheitzen. Die Pizza für 35 - 45 min in den Ofen geben. [Je nach Backofen und Einstellung auch kürzer]

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knäckebrot- Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knäckebrot- Pizza“