1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Schinken-Pizza

Spaghetti-Schinken-Pizza

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Magerquark125 g
Eier3 M
Pizzakäse150 g
Kirschtomaten350 g
Tomatensaft100 g
Tomatenketchup3 EL
Hauchdünnen Schinken100 g
Rucola etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in reichlich salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen, abtropfen lassen, Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken, mit Quark, Eiern, 6EL Pizzakäse und Gewürzen verrühren. Backofen E-Herd: auf 200°C vorheizen.

    2.Nudeln in eine runde niedrige Auflaufform verteilen, Quarkmischung gleichmäßig darüber geben, Kirschtomaten waschen, halbieren und darauf verteilen, Schinken in mundgerechte Stücke zupfen und auf der Pizza verteilen, zum Schluss den restlichen Käse darüber streuen. Im Backofen ca. 25-30 Minuten backen.

    3.In der Zwischenzeit: Rucola waschen, abtropfen lassen. Tomatensaft mit Ketchup aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Nudelpizza in Stücke schneiden, auf Tellern anrichten, mit Tomatensoße betreufeln und mit Rucola garnieren...fertig...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Schinken-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich