Spargel-Pizza

Rezept: Spargel-Pizza
1
01:05
1
1754
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 Gramm
Blätterteig tiefgefroren
1 Stück
Zwiebel rot
200 Gramm
Ziegenkäserolle
0,5 Dose
Tomaten Konserve
2,5 Esslöffel
Tomatenmark
1 Kilogramm
Spargel frisch
2 Esslöffel (gestrichen)
Ahornsirup
8 Esslöffel
Balsamico-Essig dunkel
2 Prise
Fleur de sel
2 Prise
Pfeffer aus der Mühle
2,5 Teelöffel
Zucker braun Rohzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
7,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargel-Pizza

Antipasti Kartoffel Schinken Türmchen
Ziegenkäseröllchen auf süßsaurem Paprikagemüse

ZUBEREITUNG
Spargel-Pizza

1
Spargel schälen, die Enden abschneiden und in Stücke schneiden. 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Anschließend in ein Sieb gießen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen
2
Passierte Tomaten und Tomatenmark verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Zwiebel schälen, klein schneiden und mit etwas Olivenöl anbraten.
3
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ahornsirup und Balsamico-Essig in einem kleinen Topf verrühren, aufkochen und etwa 5 Minuten zu einem Sirup einkochen lassen. Sirup mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
4
Die sechs Platten Blätterteig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und mit Tomatencreme bestreichen. Den Käse in Scheiben schneiden und zusammen mit den Spargelscheiben und den Zwiebeln auf die Pizza legen. Braunen Zucker über die Pizza streuen.
5
Im Ofen etwa 15 Minuten backen. Pizza mit dem Sirup beträufeln und sofort servieren.

KOMMENTARE
Spargel-Pizza

Benutzerbild von brownie3
   brownie3
Tolle Idee... dafür 5* für Dich. Lg von der Ela

Um das Rezept "Spargel-Pizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung