Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Brot | 1 Scheibe |
Thunfisch / im eigenen Saft | 1 Dose |
Tomate / klein gewürfelt | 1 |
Gurke / klein gewürfelt | 1 Stück |
Salz, Pfeffer / aus der Mühle | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
77 (18)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Das Brot mit etwas Butter bestreichen. Den Thunfisch abtropfen lassen und auf dem Brot verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Das gewaschene und klein geschnittene Gemüse auf dem Brot verteilen, nochmals Salzen und Pfeffern und ich wünsche einen " Guten Appetit !!!
Kommentare zu „Thunfischbrot mit Tomate und Gurke“
Rezept bewerten: