Thunfischbrot mit Tomate und Gurke

5 Min leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Brot 1 Scheibe
Thunfisch / im eigenen Saft 1 Dose
Tomate / klein gewürfelt 1
Gurke / klein gewürfelt 1 Stück
Salz, Pfeffer / aus der Mühle etwas
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
77 (18)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Das Brot mit etwas Butter bestreichen. Den Thunfisch abtropfen lassen und auf dem Brot verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Das gewaschene und klein geschnittene Gemüse auf dem Brot verteilen, nochmals Salzen und Pfeffern und ich wünsche einen " Guten Appetit !!!

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischbrot mit Tomate und Gurke“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischbrot mit Tomate und Gurke“