Fisch : Gefülltes Lavash ~ Brot

20 Min leicht
( 92 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
1 Lavash ~ Brot etwas
3 Lachsfischstäbchen von Iglo etwas
etwas Löwenzahnsalat etwas
Parmesankäse etwas
Knoblauchcreme :
50 g Schmand oder Crème fraiche etwas
etwas geriebener Knoblauch etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
1 TL Tk - Kräutermix etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Lachsfischstäbchen in Öl knusprig anbraten und in der Zwischenzeit das Brot vorbereiten .

2.Das Lavash Brot ausbreiten und mit der Knoblauchcreme dünn bestreichen , den geputzten und gewaschenen Löwenzahn darauf verteilen , anschl den Parmesankäse darauf verteilen und noch etwas frisch gem. Pfeffer drübermahlen .

3.Dann kommen die abgetupften Lachsfischstäbchen auf das Brot , zusammenrollen und fertig ist es ;o)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Gefülltes Lavash ~ Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 92 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch : Gefülltes Lavash ~ Brot“