ITALIENISCHER BROTSALAT

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggenbrot 150 g
Paprika gelb 1
Gurke 1
Tomaten 3
Zucchini 1
Basilikum, gehackt 2 EL
Zwiebel, rot 1
Knobizehen gehackt 3
Rucola 1 Bund
Rotweinessig 2 EL
Weißer Balsamico 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
218 (52)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Das Brot in Würfel schneiden und in Oliveröl rösten

2.Gemüse waschen und schneiden, würzen, ca. 1 h ziehen lassen, dann erst Rucola dazu geben und zum Servieren erst das Brot zugeben

Auch lecker

Kommentare zu „ITALIENISCHER BROTSALAT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ITALIENISCHER BROTSALAT“