Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Roggenbrot | 150 g |
Paprika gelb | 1 |
Gurke | 1 |
Tomaten | 3 |
Zucchini | 1 |
Basilikum, gehackt | 2 EL |
Zwiebel, rot | 1 |
Knobizehen gehackt | 3 |
Rucola | 1 Bund |
Rotweinessig | 2 EL |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
218 (52)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.Das Brot in Würfel schneiden und in Oliveröl rösten
2.Gemüse waschen und schneiden, würzen, ca. 1 h ziehen lassen, dann erst Rucola dazu geben und zum Servieren erst das Brot zugeben
Kommentare zu „ITALIENISCHER BROTSALAT“
Rezept bewerten: