Partybrot, Zupfbrot

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Käse (beliebig) 250 Gramm
Gekochter Schinken 150 Gramm
Ciabattabrot zum aufbacken 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1135 (271)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
20,9 g

Zubereitung

1.Das Brot wie auf dem Bild einschneiden.

2.Den Käse(ich habe Raclette Käse genommen) und den Schinken schneiden und in die Einschnitte füllen.

3.Das Brot nach Packungsangabe fertigbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Partybrot, Zupfbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Partybrot, Zupfbrot“