Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Käse (beliebig) | 250 Gramm |
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
Ciabattabrot zum aufbacken | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett19,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Brot wie auf dem Bild einschneiden.
2. Den Käse(ich habe Raclette Käse genommen) und den Schinken schneiden und in die Einschnitte füllen.
3. Das Brot nach Packungsangabe fertigbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ardamir
vom
Kommentare zu „Partybrot, Zupfbrot“