Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Ruchbrot / 4 Scheiben | 320 gr. |
Öl | 40 ml |
Senf | 32 gr. |
Appenzellerkäse | 320 gr. |
Birnenhälfte gekocht | 4 Stück |
Speckscheiben | 240 gr. |
Raclett Gewürz Bruno aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1266 (302)
Eiweiß
19,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
25,1 g
Zubereitung
1.1.den Backofen auf 250 Grad Vorheizen
2.2. Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden
3.3. Senf und Öl glatt rühren und die Brotscheiben damit dünn bestreichen
4.4. Käse darauf legen, Birnenhälfte und diese mit Speck belegen und würzen
5.ca 25 Backen bis der Käse verläuft
Kommentare zu „Käseschnitten Appenzeller Art“
Rezept bewerten: