Käseschnitten Appenzeller Art

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ruchbrot / 4 Scheiben 320 gr.
Öl 40 ml
Senf 32 gr.
Appenzellerkäse 320 gr.
Birnenhälfte gekocht 4 Stück
Speckscheiben 240 gr.
Raclett Gewürz Bruno aus meinem KB etwas

Zubereitung

1.1.den Backofen auf 250 Grad Vorheizen

2.2. Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden

3.3. Senf und Öl glatt rühren und die Brotscheiben damit dünn bestreichen

4.4. Käse darauf legen, Birnenhälfte und diese mit Speck belegen und würzen

5.ca 25 Backen bis der Käse verläuft

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käseschnitten Appenzeller Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käseschnitten Appenzeller Art“