Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| vom Fladenbrot | 3 Stücke |
| Schinkenspeck | 1 Scheibe |
| Schweinefilet | 2 Scheiben |
| Radieschen | 1 |
| Salatblätter | 3 |
| Gurke | etwas |
| Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. Fladenbrot im Backofen aufbacken mit etwas Butter bestreichen, dann die Salatblätter verteilen mit den Wurstsorten belegen und mit den Gemüse verzieren. Fertig war der 2 Abendbrot-Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom



















Kommentare zu „Fladenbrot belegt“