Kanadisches Brot

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brot 1 kg
Rahmspinat 1 Packung
Frischkäse Doppelrahmstufe 2 Päckchen
Mayonnaise 200 g
Cheddarkäse 1 Päckchen
Paprikapulver edelsüß 1 TL
Thymian trocken 1 TL
Salz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Croutons etwas
Karotten etwas
Paprikaschote gelb etwas
Tomaten etwas
Gurken frisch etwas

Zubereitung

Zuerst schneiden wir vom Brot den Deckel ab. Dann wird es ausgehölt. Die Brotrinde darf aber ja nicht verletzt werden! Das Brotinnere wird aufgehoben zum dippen. Den Rahmspinat auftauen. Den Schaiblettenkäse in Würfel schneiden. Spinat, Frischkäse, Schaiblettenkäse, Mayo und die Gewürze in einer Schüssel miteinander vermischen und damit das Brot füllen. Den Brotdeckel drauf. Das Brot gut in Alufolie einpacken. Das eingepackte Brot für 2 Stunden bei 150 °C im Backofen backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kanadisches Brot“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kanadisches Brot“