Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Brot | 1 kg |
Rahmspinat | 1 Packung |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 2 Päckchen |
Mayonnaise | 200 g |
Cheddarkäse | 1 Päckchen |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Thymian trocken | 1 TL |
Salz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Croutons | etwas |
Karotten | etwas |
Paprikaschote gelb | etwas |
Tomaten | etwas |
Gurken frisch | etwas |
Zubereitung
Zuerst schneiden wir vom Brot den Deckel ab. Dann wird es ausgehölt. Die Brotrinde darf aber ja nicht verletzt werden! Das Brotinnere wird aufgehoben zum dippen. Den Rahmspinat auftauen. Den Schaiblettenkäse in Würfel schneiden. Spinat, Frischkäse, Schaiblettenkäse, Mayo und die Gewürze in einer Schüssel miteinander vermischen und damit das Brot füllen. Den Brotdeckel drauf. Das Brot gut in Alufolie einpacken. Das eingepackte Brot für 2 Stunden bei 150 °C im Backofen backen
Kommentare zu „Kanadisches Brot“
Rezept bewerten: