Pizzabrötchen- Aufstrich

10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Schlagsahne 250 gr.
Schninken 200 gr.
Salami 200 gr.
Käae, Gouda gerieben 200 gr.
kleine Dose Mais 1
kleine Dose Paprika 1
kleine Dose Champignons 1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kräuter der Provence etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten klein schneiden und in einer Schüssel zusammenmischen

2.Brote, Brötchen oder Baguette damit bestreichen, auf ein Backblech legen und bei 180 Grad 10 Minuten im Ofen überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen- Aufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzabrötchen- Aufstrich“