Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 15 Personen
Schlagsahne | 250 gr. |
Schninken | 200 gr. |
Salami | 200 gr. |
Käae, Gouda gerieben | 200 gr. |
kleine Dose Mais | 1 |
kleine Dose Paprika | 1 |
kleine Dose Champignons | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1435 (343)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
31,6 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten klein schneiden und in einer Schüssel zusammenmischen
2.Brote, Brötchen oder Baguette damit bestreichen, auf ein Backblech legen und bei 180 Grad 10 Minuten im Ofen überbacken.
Kommentare zu „Pizzabrötchen- Aufstrich“
Rezept bewerten: