Pizzabrötchen

25 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen aufgeschnitten 10
Belag
Paprika bunt, in kleine Würfel geschnitten 3
Emmentaler gerieben 250 g
Salami, in Würfel geschnitten 250 g
Schinken gekocht, in Würfel geschnitten 250 g
Soloknoblauch gepreßt 1
Oregano oder Pizzagewürz 1 EL
Schmand 100 g
Sahne 100 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min

für den Belag

1.alle Zutaten in einer Schüssel mischen und je 1 Eßlöffel der Masse auf eine Brötchenhälfte streichen.

2.Backofen auf 200°C vorheizen

3.Die Brötchen auf ein Backblech legen und goldgelb ca. 15 Minuten überbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzabrötchen“