Pizzabrötchen

Rezept: Pizzabrötchen
13
00:45
2
12387
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10
Brötchen aufgeschnitten
Belag
3
Paprika bunt, in kleine Würfel geschnitten
250 g
Emmentaler gerieben
250 g
Salami, in Würfel geschnitten
250 g
Schinken gekocht, in Würfel geschnitten
1
Soloknoblauch gepreßt
1 EL
Oregano oder Pizzagewürz
100 g
Schmand
100 ml
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.11.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
16,4 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
30,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizzabrötchen

ZUBEREITUNG
Pizzabrötchen

für den Belag
1
alle Zutaten in einer Schüssel mischen und je 1 Eßlöffel der Masse auf eine Brötchenhälfte streichen.
2
Backofen auf 200°C vorheizen
3
Die Brötchen auf ein Backblech legen und goldgelb ca. 15 Minuten überbacken
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von Firebird41

KOMMENTARE
Pizzabrötchen

Benutzerbild von Schnaages
   Schnaages
Danke für das Rezept ,ich hatte die vor Jahren 1 mal gemacht und wusste nicht mehr wie sie gehn .Sind einfach lecker.L.G.Schnaages
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Ich komm einfach nicht durch die Scheibe. LG Brigitte

Um das Rezept "Pizzabrötchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung