Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Bauernfladenbrot. s. Foto | 1 |
| Waldpilze, aufgetaut | 1 handvoll |
| englischer Cheddar, gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Fladenbrot mit den Pilzen belegen und mit dem Käse bestreuen. Bei 210°C ca. 25 Minuten überbacken. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom

























Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Bauernbrot III“