Abendbrot: Überbackenes Brot III

20 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Roggenvollkornbrot 2 Scheiben
Ajvar, scharf etwas
Mettende, längs halbiert 1
Kassler 3 Scheibchen
Bergkäse 4 Scheibchen
Gouda, mittelalt 1 Scheibe
Sesamkörner etwas
Sonnenblumenkörner etwas
Oregano, getrocknet etwas
rote Tabascosoße einige Spritzer

Zubereitung

Brote mit Ajvar eincremen, mit dem Mettende und dem Kassler belegen. Käse darauf, Tabasco drüber, Körner und Oregano drüberstreuen. Bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken. Schmeckt klasse! Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Brot III“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abendbrot: Überbackenes Brot III“