Brot-Auflauf

Rezept: Brot-Auflauf
Was macht man aus dunklen Brötchen sonst....
48
Was macht man aus dunklen Brötchen sonst....
12
8483
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
Brötchen
4
Tomaten
0,5
rote Paprika
150 g
Feta zerkrümelt
150 g
Käse gerieben
1 TL
Oregano
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1323 (316)
Eiweiß
18,2 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
26,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brot-Auflauf

Schnellbrot mit Käsefüllung
Oliven-Schafskäsebrot

ZUBEREITUNG
Brot-Auflauf

1
Brötchen in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten.Tomaten und Paprika in Würfel schneiden und über das Brot verteilen.Feta und Käse und Oregano drüberstreuen.Im Ofen bei 200° goldgelb überbacken.

KOMMENTARE
Brot-Auflauf

Benutzerbild von Hobbycook
   Hobbycook
Lecker sieht es aus!..:-)
Benutzerbild von mimeka
   mimeka
Ist bestimmt super, werde es mal ausprobieren
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
eine tolle verwertung für die brötchen........….5 verdiente ☆☆☆☆☆ für dich lg irmi
Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut erklärt.Ein leckerer Auflauf. Aber so Dunkel sind die Brötchen doch nicht. Ich mag viele Röstaromen. LG. Dieter
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Eine tolle Sache- simpel in der Zubereitung, mega lecker im Geschmack ! GvlG ***** Norina

Um das Rezept "Brot-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung