Überbackenes Restessen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Reste vom poschiertem Schweinefilet mit Champignonsoße in meinem KB etwas
Toastbrot1 Scheibe
Goudakäse1 Scheibe
Tomate frisch1
Salz, Peffer, Margarine und getrockneten Bärlauch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Toastbrot toasten, etwas Margarine auf das Toastbrot streichen. Zuerst das Schweinefilet in Scheiben schneiden und drauflegen, dann von der Champignonrahmsoße darüber geben, jetzt eine Scheibe Goude darüberlegen und in der Mikrowelle überbacken.

    2. Mit Bärlauch bestreuen und mit Tomaten verziehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Restessen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Restessen