Überbackenes Rucola Brot

25 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola 2 Bund
Tomaten 8 Stück
Avocado 1 Stück
Vollkornbrot 4 Scheiben
Chili getrocknet 2 TL
Mozzarella gerieben 150 g

Zubereitung

Brotscheiben im Toaster Vorrösten. Avocado zermatschen und auf die Brotscheiben schmieren, mit Chiliflocken bestreuen. Rucola zerhacken und auf den Broten verteilen. Tomaten würfeln und auch auf den Broten verteilen, Mozarella darüber verteilen. Die Brote bei 180°C ca.15 Min. goldbraun überbacken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Rucola Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackenes Rucola Brot“