Kentucky Hot Brown Sandwich überbacken mit Sauce Mornay

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast vorbereiten:
Sauerteigbrot,vorgetoastet! ICH NAHM MEIN ROGGENMISCHBROTREZEPT IM KB! 4 Scheiben
gekochtes Puten; oder Hähnchenfleisch 350 g
Tomaten 2
Sauce Mornay:
Butter 2 EL
Mehl 2 EL
Milch 2,5 Tassen
Cheddar gerieben oder Emmentaler 0,5 Tasse
Gruyere gerieben 0,5 Tasse
Parmesan gerieben 0,5 Tasse
Tabasco etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zum Schluß:
Bacon 8 Scheiben

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen!

1.Als erstes Bacon im Ofen kurz angrillen, auf einem Teller auskühlen lassen! Backblech mit Backpapier auslegen! Brotscheiben darauf verteilen!

2.Geflügelfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden! Tomaten waschen und in Scheiben schneiden! Erst das Fleisch und dann die Tomatenscheiben auf dem Brot verteilen!

Sauce Mornay:

3.Butter in einem Topf erhitzen und Mehl hineinrühren! Mit Milch ablöschen und rühren! Alle drei Sorten Käse hineinrühren! Hitze zurückdrehen!

4.Mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken.

5.Ganze Soße auf den vier vorbereiteten Brotscheiben verteilen!

6.Im Backofen überbacken bis es leicht braun wird! Zum Schluß mit dem krossen Bacon toppen!

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