Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella | 300 gr |
1 Tag altes Brot | 500 gr |
Tomaten | 2 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1751 (418)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
40,7 g
Zubereitung
Das Brot in 8 Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Den Knoblauch pressen, mit dem Olivenöl mischen und auf die Brotscheiben verteilen. Den Mozzarella und die Tomaten in ca.4 mm dicke Scheiben schneiden und auf die Brote verteilen. Im auf 200° vorgeheitzten Ofen backen bis der Käse geschmolzen und sie Farbe bekommen haben. Ca. 20 Minuten. Mit Salat servieren.
Kommentare zu „Tomaten Mozzarella Toast“
Rezept bewerten: