Salat: Mozzarella-Tomaten-Teller als Vorspeise oder Beilage

5 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 4 Stk.
Mozzarella 600 g
Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer etwas
Öl, Balsamicoessig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1104 (264)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
21,1 g

Zubereitung

Die Tomaten und den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese auf einen flachen Teller nebeneinander verteilen, danach mit Olivenöl begießen und etwas Balsamico, danach mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen, ca. 10 Minuten ziehen lassen und vorm Servieren mit den frischen Basilikumblättern garnieren. Dazu passt geröstetes Brot, oder Baguette.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Mozzarella-Tomaten-Teller als Vorspeise oder Beilage“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Mozzarella-Tomaten-Teller als Vorspeise oder Beilage“