Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 Stk. |
Mozzarella | 600 g |
Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer | etwas |
Öl, Balsamicoessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1104 (264)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
21,1 g
Zubereitung
Die Tomaten und den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, diese auf einen flachen Teller nebeneinander verteilen, danach mit Olivenöl begießen und etwas Balsamico, danach mit Oregano, Salz und Pfeffer bestreuen, ca. 10 Minuten ziehen lassen und vorm Servieren mit den frischen Basilikumblättern garnieren. Dazu passt geröstetes Brot, oder Baguette.
Kommentare zu „Salat: Mozzarella-Tomaten-Teller als Vorspeise oder Beilage“
Rezept bewerten: