Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toast | 2 Scheiben |
etwas Margarine | etwas |
Camenbert | 1 |
Salat: Lollo Rosso, Lollo Bionda | etwas |
Tomate rot, Paprika gelb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
2. Die toast-Scheiben kurz vortoasten. Mit Margarine dünn bestreichen.
3. Den Camenbert in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf das Brot legen.
4. Im Backofen für ca. 12-15 Minuten überbacken.
5. In der Zwischenzeit den Salat waschen.
6. Die Tomate und Paprika waschen und in Würfel schneiden.
7. Den Salat mit einem Dressing nach Belieben anmachen.
8. Das überbackene Camenbert-Brot herausholen, auf einen Teller setzen, den Salat daneben anrichten und sofort servieren.
9. Guten Appetitt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Überbackener Camenbert auf Brot“