Überbackener Camenbert auf Brot

25 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Toast 2 Scheiben
etwas Margarine etwas
Camenbert 1
Salat: Lollo Rosso, Lollo Bionda etwas
Tomate rot, Paprika gelb etwas

Zubereitung

1.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

2.Die toast-Scheiben kurz vortoasten. Mit Margarine dünn bestreichen.

3.Den Camenbert in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf das Brot legen.

4.Im Backofen für ca. 12-15 Minuten überbacken.

5.In der Zwischenzeit den Salat waschen.

6.Die Tomate und Paprika waschen und in Würfel schneiden.

7.Den Salat mit einem Dressing nach Belieben anmachen.

8.Das überbackene Camenbert-Brot herausholen, auf einen Teller setzen, den Salat daneben anrichten und sofort servieren.

9.Guten Appetitt!

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Camenbert auf Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackener Camenbert auf Brot“