Brotauflauf mit viel Käse

Rezept: Brotauflauf mit viel Käse
Mann kann so altes hartes Brot lecker verwerten
26
Mann kann so altes hartes Brot lecker verwerten
16
15989
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 altes
Baquette
6
Eier
100 g
Gouda gerieben
100 g
Mozzarella gerieben
100 g
Edamer gerieben
1 Becher
Saure Sahne
3
Schalotten
2 EL
Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1180 (282)
Eiweiß
18,0 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
22,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brotauflauf mit viel Käse

Parmesan-Senf-Baguette
BiNe S PROTEIN - KAROTTENBRÖTCHEN

ZUBEREITUNG
Brotauflauf mit viel Käse

1
Baquette in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.
2
Schalotten abziehen und fein hacken.Eier in eine Schüssel verquirlen alle Zutaten dazu geben und und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Über das Brot gießen und mindestens 3 Std. ziehen lassen. Je länger desto besser.
3
Im ofen bei 200° goldgelb überbacken.
4
Heiß servieren.Einen Salat dazu servieren.

KOMMENTARE
Brotauflauf mit viel Käse

Benutzerbild von altemutter
   altemutter
Man na das ist ja eine klasse Idee, sieht köstlich aus und wenn Du es jetzt suchst , es ist in meinem KB,, ;-)) aber lasse Dir 5 leckere ***** da. LG Reni
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Tolles Gericht schmeckt bestimmt gut 5* Lg Bruno
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
das ist eine gelungene Resteverwertung....tolles Rezept...LG Linda
Benutzerbild von chipzi
   chipzi
mit resten kann man auch no so viel machen ...nicht immer gleich wegwerfen....davon wir auch jeder satt.....5* für das tolle rz......glg astrid
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Eine wirklich sehr originelle, klasse und zudem bestimmt auch leckere Idee, lg Rosi

Um das Rezept "Brotauflauf mit viel Käse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung