Brotauflauf mit viel Käse

35 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baquette 1 altes
Eier 6
Gouda gerieben 100 g
Mozzarella gerieben 100 g
Edamer gerieben 100 g
Saure Sahne 1 Becher
Schalotten 3
Petersilie gehackt 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 35 Min

1.Baquette in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.

2.Schalotten abziehen und fein hacken.Eier in eine Schüssel verquirlen alle Zutaten dazu geben und und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Über das Brot gießen und mindestens 3 Std. ziehen lassen. Je länger desto besser.

3.Im ofen bei 200° goldgelb überbacken.

4.Heiß servieren.Einen Salat dazu servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brotauflauf mit viel Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotauflauf mit viel Käse“