Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, vom Vortag gekocht | 300 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Goudakäse | 200 g |
Cervelatwurst | 150 g |
Lauch | 1 Stange |
Mais | 140 g |
Eier | 3 |
etwas Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1182 (282)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
18,3 g
Fett
18,5 g
Zubereitung
Eine Auflaufform einfetten. Die gekochten Nudeln mit der kleingeschnittenen Cervelatwurst , dem Mais sowie dem geputzten und in Ringe geschnittenen Lauch vermischen. In die Auflaufform geben. Nun die Eier mit der Sahne und einem guten Schuss Milch verrühren. Die Eier-Sahne- Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über die Nudeln gießen. Den geriebenen Käse darüber streuen und den Auflauf bei ca. 180 Grad 15 Minuten goldgelb überbacken.
Kommentare zu „herzhafter Nudelauflauf“
Rezept bewerten: