1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln500 Gramm
Paprikaschote tiefgefroren in Streifen500 Gramm
Champignons1 kleine Dose
Erbsen oder Mais1 kleine Dose
Fleischwurst in Würfel400 Gramm
Eier4
Schmand oder Creme fraiche2 Becher
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Käse gerieben1 Tüte
Fett und Paniermehl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in Würfel schneidenund die Dose Erbsen oder Mais und Champignons öffnen und abgießen. Die Eier mit dem Schmand oder Creme fraiche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken. Eine große Auflaufform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen( geht nachher leichter wieder sauber). Nun die Nudeln abgießen und in die Auflaufform geben. Paprikastreifen darauf verteilen , dann die Championongs und die Erbsen darauf geben. Jetzt die klein geschnittene Fleischwurst darauf verteilen . Nun die Eier-Schmand-Mischung gleichmäßig verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad etwa 40 Minuten überbacken, die Eier-Schmand-Mischung sollte fest sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich