Omelette mit Geflügelleber

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 12
Zwiebel 1 gross
Geflügelleber 500 gr.
Paprika rot 1
Salz Pfeffer a.d.Mühle Petersiel etwas
Butter 2 TL
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
715 (171)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
12,3 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden in etwas Öl gut anbraten .Leber zerkleinern und zu den Zwiebeln geben ,zumschluß Butter dazu geben und Würzen.

2.Portionsweise Eier sehr gut aufschlagen Salzen und Pfeffern .In die Pfanne wenig öl geben und das Ei hineingießen , halb fest werden lassen auf eine Seite die Leber geben und den anderen Teil darüberschlagen. Mit Salat Servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette mit Geflügelleber“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Omelette mit Geflügelleber“