1. Home
  2. Rezept
  3. Omelette mit Geflügelleber

Omelette mit Geflügelleber

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier12
Zwiebel1 gross
Geflügelleber500 gr.
Paprika rot1
Salz Pfeffer a.d.Mühle Petersiel etwas
Butter2 TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden in etwas Öl gut anbraten .Leber zerkleinern und zu den Zwiebeln geben ,zumschluß Butter dazu geben und Würzen.

    2.Portionsweise Eier sehr gut aufschlagen Salzen und Pfeffern .In die Pfanne wenig öl geben und das Ei hineingießen , halb fest werden lassen auf eine Seite die Leber geben und den anderen Teil darüberschlagen. Mit Salat Servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Omelette mit Geflügelleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich