Rheinischer Wurstsalat nach Oma´s Art

15 Min leicht
( 23 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkenwurst 250 gr.
gelbe, rote u, grüne Paprika 1 Stk.
Gaudakäse in Scheinen 1 Päckchen
Gemüsezwiebel 1 Stk.
rote Zwiebel 1 Stk.
Gemüsebrühe etwas
Senf etwas
Salz, Pfeffer, Essig, Öl etwas
etwas flüssiger Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1093 (261)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
23,1 g

Zubereitung

1.Fleischwurst, Paprika und Käse in feine Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe, alles in eine Schüssel geben.

2.In einer zweiten Schüssel das Dressing anrühren aus 200 ml kalter Gemüsebrühe, 1 El Senf, etwas Salz u. Pfeffer, etwas Öl und etwas flüssiger Zucker- Über den Salat geben, gut verrühren und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

3.Tipp 1: schmeckt auch gut mit Radieschen und gek. Ei

4.Tipp 2: dazu frisches Brot oder Bratkartoffeln reichen

Auch lecker

Kommentare zu „Rheinischer Wurstsalat nach Oma´s Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rheinischer Wurstsalat nach Oma´s Art“