Eierpfankuchen-Hackfleischrollen

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250gr
Eier 11
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Milch 0,5 liter
Magarine 50 gr
Hackfleisch 1 kg
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.5 eier schaumig rühren, mehl und salz dazugeben . magarine und milch erwärmen und dann mit der eier-mehl masse verrühren !

2.aus diesem teig ca 8 große pfankuchen machen .

3.hackfleisch in eine schüssel geben und mit pfeffer,salz und paprika würzen dann noch die zwei eier untermengen .

4.pfankuchen ausbreiten und mit hackfleisch bestreichen und den pfankuchen rollen . jetzt den pfankuchen in 4 gleich große stücke schneiden und in eine auflaufvorm stellen .

5.dann 4 eier schlagen, würzen und über die pfankuchen geben . im backofen bei 180 grad 1 stunde backen . dazu grüner salat fertig . guten appetit .!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfankuchen-Hackfleischrollen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierpfankuchen-Hackfleischrollen“