Snack: Toastbrot pikant und überbacken

35 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehrkorntoastbrot 3 Scheiben
Knoblauchwurst/Cabanossi feingewürfelt 2 geh. EL
Katenschinken fein gewürfelt 2 geh. EL
Paprikaschote grün fein gewürfelt 1/4
Paprikaschote rot fein gewürfelt 1/4
Schmand 3 EL
Milch 4 - 5 EL
Paprikamark (Ajvar) 2 EL
Italienische Kräuter 1 1/2 Teel
Emmentaler fein gewürfelt 3 geh. EL

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

Ajvar, Schmand und Milch verrühren und mit den übrigen Zutaten vermischen. Die Toastscheiben damit bestreichen, auf ein Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen auf der obersten Schiene bei 230° Ober/Unterhitze 10 Min überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Toastbrot pikant und überbacken“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Snack: Toastbrot pikant und überbacken“