Toastgerichte: Hackfleischtoast

10 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot 4 Scheiben
Butter etwas
Hackfleisch gemischt 400 Gramm
Gewürze nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Toastbrote auf einer Seite mit Butter bestreichen. Hackfleisch nach Geschmack würzen und auf die Brote verteilen. Bei 220°C im Backofen überbacken oder grillen.

2.Je nach Lust und Laune entweder mit Zwiebelringen oder Tomaten verzieren und mit Käse überbacken. Sehr gut schmeckt auch ein Spiegelei obenauf.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Toastgerichte: Hackfleischtoast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toastgerichte: Hackfleischtoast“