Thunfisch - Toastbrot mit Käse überbacken

15 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Toastbrot 2 Sch.
Tunfisch Filets in Öl 150 g
Käse gerieben 50 g
Zwiebel in Ringe geschnitten 1
Oregano getrocknet 1 TL
Tomatenketchup etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Toastbrot mit Ketchup bestreichen und mit Oregano bestreuen.

2.Mit Thunfisch und Zwiebel belegen, anschließend mit dem geriebenen Käse überstreuen, siehe Bilder.

3.Die belegten Toastbrote auf das Rost legen und in einem Mini Backofen bei 190° ca. 6-8 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Heiß servieren. . . Guten Appetit. . .

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch - Toastbrot mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch - Toastbrot mit Käse überbacken“