1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch - Toastbrot mit Käse überbacken

Thunfisch - Toastbrot mit Käse überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toastbrot2 Sch.
Tunfisch Filets in Öl150 g
Käse gerieben50 g
Zwiebel in Ringe geschnitten1
Oregano getrocknet1 TL
Tomatenketchup etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Toastbrot mit Ketchup bestreichen und mit Oregano bestreuen.

    2.Mit Thunfisch und Zwiebel belegen, anschließend mit dem geriebenen Käse überstreuen, siehe Bilder.

    3.Die belegten Toastbrote auf das Rost legen und in einem Mini Backofen bei 190° ca. 6-8 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Heiß servieren. . . Guten Appetit. . .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch - Toastbrot mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich