1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Schinken -Champignons Toast

überbackene Schinken -Champignons Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toast2 Scheiben
Lachsschinken gewürfelt150 Gramm
Champignons1 Esslöffel
junge Zwiebel mit grün½
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslöffel
Pfeffer und Salz etwas
Kräüterfrischkäse für die Bindung2 Esslöffel
geriebenen Käse2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten ausser dem Toat und dem geriebenem Käse miteinander vermischen auf auf die Toastscheiben schmieren mit Käse bestreuen und im Backofen bei 120 Grad 20 min überbacken. Hab ich mir so ausgedacht weill mein Göga nicht so gerne Thunfisch mag

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Schinken -Champignons Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich