1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Makkaroni mit Schinken, überbacken

Hauptgericht: Makkaroni mit Schinken, überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Makkaroni100 g
Schinken, gekocht150 g
Sahne50 ml
Käse60 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Makkaroni in Viertel brechen und in Salzwasser ca. 8 Minuten gar kochen. Beim Abschütten gut feucht belassen. In eine Auflaufform geben.

    2.Den Schinken grob würfeln und mit der Sahne unterheben. Kräftig pfeffern.

    3.Als Käse hatte ich noch 3 Scheiben "Fol Epi classic". 2 Scheiben grob würfeln und unterheben. 1 Scheibe in Streifen schneiden und oben auf legen.

    4.Das Ganze nun bei 200 °C ca. 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Makkaroni mit Schinken, überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich