Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Tortellini Spinaci | 250 g |
Zucchini | 200 g |
Schinken gekocht | 100 g |
Tomaten | 200 g |
große Zwiebel | 1 |
Saure Sahne | 200 g |
Milch | 50 ml |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Gratin-Käse | 100 g |
Zubereitung
1.Tortellini in eine flache Auflaufform legen. Zucchini in feine Scheiben schneiden, Schinken würfeln, Tomaten achteln und Zwiebeln würfeln. Alles in der Reihenfolge über die Tortelini verteilen.
2.Sahne, Eier, Mich und Gewürze mit dem Schneebesen schlagen. Das Sahnegemisch über den Auflauf gießen, Käse darüberstreuen. Bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen.
Kommentare zu „Torteliniauflauf mit Schinken“
Rezept bewerten: