Torteliniauflauf mit Schinken

40 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini Spinaci 250 g
Zucchini 200 g
Schinken gekocht 100 g
Tomaten 200 g
große Zwiebel 1
Saure Sahne 200 g
Milch 50 ml
Eier 2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Gratin-Käse 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
339 (81)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

1.Tortellini in eine flache Auflaufform legen. Zucchini in feine Scheiben schneiden, Schinken würfeln, Tomaten achteln und Zwiebeln würfeln. Alles in der Reihenfolge über die Tortelini verteilen.

2.Sahne, Eier, Mich und Gewürze mit dem Schneebesen schlagen. Das Sahnegemisch über den Auflauf gießen, Käse darüberstreuen. Bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Torteliniauflauf mit Schinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Torteliniauflauf mit Schinken“