Minutensteak Rolle

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks 8 Stück
Geramound in Scheiben , Dill-Gurke 8 Scheiben
Schinkenspeck 8 Scheiben
Schlangengurke 1 Stk.
Gemüsezwiebel 1 Stk
Dill frisch oder getrocknet 1 Bund
Salz ,Pfeffer etwas
Creme fine zum kochen 1 Flasche
Sahne oder
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Minutensteaks vorsichtig flachklopfen . Käsescheiben hineinlegen. Mit Schinkenspeck einrollen.

2.In einer Pfanne kurz anbraten . in eine Kasserolle legen.

3.Zwiebeln und Gurke würfeln und in dem Bratfett schmoren. mit Creme fine ablöschen und mit Salz ,Pfeffer und Dill abschmecken.

4.Soße über die Röllchen geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° Heißluft ,15 Minuten überbacken. Geht schnell und man kann es mit Reis,Nudeln oder einem frischen Brötchen genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteak Rolle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Minutensteak Rolle“