1. Home
  2. Rezept
  3. Hack - Schinken - Röllchen auf Gemüsebett

Hack - Schinken - Röllchen auf Gemüsebett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK - Buttergemüse300 Gramm
Zwiebel frisch½
Hackfleisch200 Gramm
Ei1
Pfeffer, Salz etwas
Schinken gekocht4 Scheiben
Schlagsahne50 Gramm
Tomatenketchup1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Buttergemüse in einem Topf mit fünf Esslöffel Wasser unter Rühren zum Kochen bringen. Zwei Minuten dünsten. Vom Herd nehmen.

    2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel und Ei vermengen. Mit Pfeffer würzen. Auf jede Scheibe Schinken ein Viertel der Hackmasse geben und die Schinkenscheiben zusammenrollen.

    3.Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Schinkenrollen darauf legen. Sahne mit Ketchup verrühren. Mit Pfeffer würzen. Über den Schinkenrollen verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

    4.Die Schinkenrollen mit Gemüse auf Tellern anrichten. Kartoffelpüree dazu servieren. Mit frischer Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Hack - Schinken - Röllchen auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich