Hack - Schinken - Röllchen auf Gemüsebett

30 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK - Buttergemüse 300 Gramm
Zwiebel frisch 0,5
Hackfleisch 200 Gramm
Ei 1
Pfeffer, Salz etwas
Schinken gekocht 4 Scheiben
Schlagsahne 50 Gramm
Tomatenketchup 1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Käse gerieben etwas

Zubereitung

1.Buttergemüse in einem Topf mit fünf Esslöffel Wasser unter Rühren zum Kochen bringen. Zwei Minuten dünsten. Vom Herd nehmen.

2.Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel und Ei vermengen. Mit Pfeffer würzen. Auf jede Scheibe Schinken ein Viertel der Hackmasse geben und die Schinkenscheiben zusammenrollen.

3.Das Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Die Schinkenrollen darauf legen. Sahne mit Ketchup verrühren. Mit Pfeffer würzen. Über den Schinkenrollen verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

4.Die Schinkenrollen mit Gemüse auf Tellern anrichten. Kartoffelpüree dazu servieren. Mit frischer Petersilie garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hack - Schinken - Röllchen auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hack - Schinken - Röllchen auf Gemüsebett“