Yufkaröllchen lecker gefüllt

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Yufkaröllchen:
Rinderhack 500 g
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauch gepresster 1 Zehen
Baharat 0,333333 TL
Kebabgewürzmischung 0,333333
Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
gekörnte Brühe etwas
Paprikapulver etwas
Ajvar 1 EL
Eigelb 1
Milch 1 Schuß
Yufkablätter etwas
Dip:
Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Ajvar 2 EL
Feta zerkrümelt 125 g
Quarkcreme/ Exuisa 0,2% 250

Zubereitung

1.Hackfleisch mit den obigen Gewürzen, Zwiebel und gepresster Knoblauch würzen und gut verkneten!

BAckofen auf 220 Grad vorheizen!

2.Yufkablätter etwas befeuchten! Breite Seite mit einer Hackrolle belegen, Ecken einschlagen und zusammenrollen. Fertige Röllchen auf ein Backblech belegt mit Backpapier legen!

3.Milch und Ei verrühren und diew Röllchen damit einpinseln!

4.Röllchen ca. 45 Minuten goldbraun backen.

5.Derweil zerdrückter Feta, Quark, Knobipfeffer, Salz und Pfeffer und Ajvar verrühren und abschmecken!

6.Dazu gabs Hollywoodsalat aus meinem KB!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Yufkaröllchen lecker gefüllt“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Yufkaröllchen lecker gefüllt“