Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Yufkaröllchen: | |
Rinderhack | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauch gepresster | 1 Zehen |
Baharat | 0,333333 TL |
Kebabgewürzmischung | 0,333333 |
Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Ajvar | 1 EL |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 Schuß |
Yufkablätter | etwas |
Dip: | |
Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ajvar | 2 EL |
Feta zerkrümelt | 125 g |
Quarkcreme/ Exuisa 0,2% | 250 |
Zubereitung
1.Hackfleisch mit den obigen Gewürzen, Zwiebel und gepresster Knoblauch würzen und gut verkneten!
BAckofen auf 220 Grad vorheizen!
2.Yufkablätter etwas befeuchten! Breite Seite mit einer Hackrolle belegen, Ecken einschlagen und zusammenrollen. Fertige Röllchen auf ein Backblech belegt mit Backpapier legen!
3.Milch und Ei verrühren und diew Röllchen damit einpinseln!
4.Röllchen ca. 45 Minuten goldbraun backen.
5.Derweil zerdrückter Feta, Quark, Knobipfeffer, Salz und Pfeffer und Ajvar verrühren und abschmecken!
6.Dazu gabs Hollywoodsalat aus meinem KB!
Kommentare zu „Yufkaröllchen lecker gefüllt“
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