Gefüllte Hackrolle

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Toastbrot 4 Sch.
Paprikaschoten (rot ) 2 große
Zwiebel 1 große
Petersilie glatt 1 Bund
Eier 3
Frischkäse mit Kräutern 70% F.i.Tr 1 Päckchen
Hackfleisch gemischt 1 kg
Senf mittelscharf 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Klarsichtfolie etwas

Zubereitung

1.Toast zerbröseln, Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln, Petersilieblättchen abzupfen. 1 El. geh. Paprika und Zwiebelwürfel beiseite stellen. Übrige Paprika, Zwiebel,1 Ei, Hälfte des Toasts und den Frischkäse mischen.

2.Hackfleisch, Senf, restliches Toastbrot und Eier verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Folie zu einer Platte 30x30 ausrollen. Füllung darauf verteilen, Ränder dabei freilassen. Mit der Hälfte der Petersilienblätter belegen. Mit Hilfe der Folie aufrollen. Auf dem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 175° C ca. 1 Std. braten.

3.Hackrolle aufschneiden, mit übrigen Paprika-und Zwiebelwürfeln und gehackter Petersilie bestreuen.

4.Dazu passt gut Kartoffelsalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hackrolle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Hackrolle“